小松菜とかずのこのおかか和え♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、小松菜を茹でます。
- 2 かずのこは、一口大に、切り分けます。
- 3 水気を切った小松菜は、3㎝程の長さに切り分けます。
- 4 ボウルに、水気をギュッと絞った小松菜、かずのこを入れ、しょう油、みりん、かつお節を加えます。
- 5 よく和えます。
- 6 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)