キャベツと豚こま肉のオーロラパスタ♪ レシピ・作り方

キャベツと豚こま肉のオーロラパスタ♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは、ざく切りにします。
  2. 2 豚こま肉は、細かく切り分けます。
  3. 3 にんにくは、みじん切りにします。
  4. 4 たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、パスタを茹で始めます。
  5. 5 フライパンに、オリーブオイルを引き、にんにくを加え、炒めます。
  6. 6 豚こま肉を加え、炒めます。
  7. 7 キャベツを加え、炒めます。
  8. 8 ケチャップ、マヨネーズを加え、全体に絡ませます。
  9. 9 茹で上がったパスタを加えます。
  10. 10 よく和えたら、塩・ブラックペッパーで味を調え、火を止めます。
  11. 11 出来上がり〜♪

きっかけ

お昼ご飯に作りました。

  • レシピID:1800021298
  • 公開日:2019/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツその他のパスタ豚こま切れ肉・切り落とし肉
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る