にんにく醤油de豚もやし焼飯♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにく醤油を用意します。
- 2 豚こま肉は、細かく刻みます。
- 3 長ネギは、みじん切りにします。
- 4 フライパンに、油を引き、豚こま肉を加え、炒めます。
- 5 長ネギを加え、炒めます。
- 6 もやしを加え、炒めます。
- 7 ご飯を加え、炒めます。
- 8 鶏がらスープの素、にんにく醤油を加えます。
- 9 塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
- 10 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
johnny_bean2021/06/07 10:34冷凍ごはんの戻りが甘くちょいまだら…なのは多分ほろ酔い状態でじゃじゃじゃしたのでかと思います。おろニン入れて深夜にがっつり、罪なシメ飯ドウモゴチソ様!