おからパウダーde大根餅♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根は、摩り下ろします。
- 2 長ネギは、みじん切りにします。
- 3 ボウルに、摩り下ろした大根、長ネギを入れらおからパウダー、塩、鶏がらスープの素、片栗粉を加えます。
- 4 よく混ぜ合わせます。
- 5 丸く平らに成形し、ごま油を引いたフライパンに並べ、焼いていきます。
- 6 こんがり焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
- 7 両面こんがり焼けたら、火を止めます。
- 8 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません