きゅうりとハムの柚子胡椒de春雨サラダ♪ レシピ・作り方
材料(さ人分)
作り方
- 1 春雨は、熱湯で戻します。
- 2 所々、包丁を入れ、食べやすい長さに切り分けます。
- 3 きゅうりは、千切りにします。
- 4 塩をふり、しばらく置いて水分を出します。
- 5 人参は、千切りにします。
- 6 ロースハムは、細く切り分けます。
- 7 ボウルに、春雨、水気をギュッと絞ったきゅうり、人参、ロースハム、コーンを入れ、マヨネーズ、麺つゆ、柚子胡椒を加えます。
- 8 よく和えます。
- 9 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aytmm2019/07/12 00:37美味しかったです(^o^)