簡単★小松菜と厚揚げのじゃこ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜は3㎝程度に、人参は半分に、厚揚げは薄切りに切る。
- 2 フライパンにごま油、ニンニクチューブを入れ熱し、人参を炒める。火が通ったら、厚揚げ、小松菜、じゃこの順に入れ、しんなりするまで炒める。
- 3 ②にオイスターソース、砂糖を入れて混ぜ、最後に胡麻をふって完成♡
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ふじっこにー2020/03/13 12:07こんにちは(^^)玉ねぎもあったので追加で入れてみましたー!ご飯が進む味でとても美味しかったです(o^^o)ご馳走さまでした☆