豚こま肉de高菜焼飯♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 長ネギは、みじん切りにします。
- 2 フライパンに油を引き、豚こま肉を加え、炒めます。
- 3 長ネギを加え、炒めます。
- 4 細かく刻んだ高菜漬けを加え、炒めます。
- 5 ご飯を加え、炒めます。
- 6 しょう油を加え、炒めます。
- 7 塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
- 8 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 高菜チャーハン豚こま切れ肉・切り落とし肉
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2019/04/28 11:29とっても美味しかったです(*´∇`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)