豚肉と白菜の干しエビ炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚こま肉は、塩麹を加え、揉み込みます。
- 2 白菜は、1.5㎝程の大きさに切り分けます。
- 3 フライパンに、油を引き、豚肉を加え、炒めます。
- 4 白菜を加え、炒めます。
- 5 干しエビを加えます。
- 6 砂糖、しょう油を加えます。
- 7 全体を炒め合わせ、火を止めます。
- 8 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜干しエビ豚こま切れ肉・切り落とし肉
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)