豚もやし豆苗de焼うどん♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆苗は、3㎝程の長さに切り分けます。
- 2 豚こま肉は、食べやすい大きさに切り分けます。
- 3 塩・こしょうをふり、揉み込みます。
- 4 フライパンに、ごま油を引き、豚肉を加え、炒めます。
- 5 もやしを加え、炒めます。
- 6 豆苗を加え、炒めます。
- 7 うどんを加え、酒をふり、ほぐしながら、炒めます。
- 8 創味シャンタンを加えます。
- 9 全体を炒め合わせ、塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
- 10 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません