厚揚げともやしの黒酢炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 厚揚げは、一口大に切り分けます。
- 2 黒酢、砂糖、味噌、鶏がらスープの素を混ぜ合わせておきます。
- 3 フライパンに、ごま油を引き、もやしを加え、炒めます。
- 4 厚揚げを加え、炒めます。
- 5 厚揚げは、両面こんがり焼き色が付くように焼いていきます。
- 6 ②を加えます。
- 7 全体を炒め合わせ、火を止めます。
- 8 お皿に盛り付け、刻んだ万能ネギを散らします。
- 9 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません