じゃが芋の皮のパリパリ焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 新じゃが芋の皮 3個分
- オリーブオイル 大1
- 塩 小1/5
作り方
- 1 ポテトサラダなとに使うじゃが芋を皮ごと茹でた時に出る、皮を使います。
- 2 フライパンにオリーブオイルを引き、皮を並べ焼いていきます。
- 3 焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面もパリパリに焼いていきます。
- 4 両面に焼き色が付き、パリパリに焼けたら、塩をふり、火を止めます。
- 5 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 新じゃが
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)