スキレットdeマンダイの煮付け♪ レシピ・作り方

スキレットdeマンダイの煮付け♪
  • 約10分
  • 300円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(4人分)

  • マンダイ 4切れ
  • 生姜 1片
  • 大2
  • しょう油 大2
  • みりん 大2

作り方

  1. 1 まんだいを用意します。
  2. 2 スキレットに、薄切りにした生姜、酒を加え、火にかけます。
  3. 3 まんだいを加えます。
  4. 4 しょう油、みりんを加えます。
  5. 5 中まで火が通ったら、火を止めます。
    貝割れ大根を添えます。
  6. 6 出来上がり〜♪

きっかけ

晩ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800017414
  • 公開日:2018/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮魚その他の魚料理
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • えみちゃん(^^)
    えみちゃん(^^)
    2022/09/02 18:28
    スキレットdeマンダイの煮付け♪
    レシピ参考にしました。ありがとうございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る