いんげんの粒マスタード和え♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- いんげん 1袋
- ∟塩(塩茹で用) 小1/2
- しょう油 小2
- 粒マスタード 大1
作り方
- 1 たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、いんげんを茹でます。
- 2 茹で上がったいんげんは、ザルに上げ、水気を切ります。
- 3 4㎝程の長さに切り分けます。
- 4 ボウルにいんげんを入れ、しょう油、粒マスタードを加えます。
-
5
よく和えます。
※いんげんが熱いうちに和えます。 - 6 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)