赤魚と玉ねぎの煮付け♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りにします。
- 2 生姜は薄くスライスします。
- 3 鍋に、玉ねぎ、生姜、酒を加え、火にかけます。
- 4 玉ねぎがしんなりしてきたら、赤魚を加えます。
- 5 砂糖、しょう油、みりんを加えます。
- 6 味を含ませながら煮ていきます。
- 7 煮汁が少なくなるまで煮詰めたら、火を止めます。
- 8 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)