こんにゃくのきんぴら レシピ・作り方

こんにゃくのきんぴら
  • 約15分
  • 300円前後
wan
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こんにゃくと大豆を使った、ボリューム満点☆ヘルシーレシピです!お弁当のおかずにもぴったり♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れ熱し、千切りにした人参ピーマンをさっと炒める。
    糸こんにゃく 大豆をいれ炒め合わせ、めんつゆを入れる。
    少し炒めたら火を止め、すりごまを入れる。

きっかけ

ちょうど冷蔵庫に糸こんにゃくと大豆が余っていたので、作ってみようと思いました♩

  • レシピID:1800017017
  • 公開日:2018/03/26
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カテゴリ
糸こんにゃくその他のヘルシー食材お弁当のおかず全般きんぴらごぼう大豆
関連キーワード
和食 お弁当のおかず 茹で大豆 きんぴら
料理名
糸こんにゃくのきんぴら
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