こんにゃくのきんぴら レシピ・作り方
材料(2人分)
- 糸こんにゃく 100グラム
- ピーマン 一個
- 人参 5センチほど
- 茹で大豆 30グラムほど
- ごま油 大さじ1
- めんつゆ(2倍濃縮) 大さじ3
- すりごま 大さじ1
作り方
-
1
フライパンにごま油を入れ熱し、千切りにした人参ピーマンをさっと炒める。
糸こんにゃく 大豆をいれ炒め合わせ、めんつゆを入れる。
少し炒めたら火を止め、すりごまを入れる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 糸こんにゃくのきんぴら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)