新じゃが小松菜コーンのサワークリームサラダ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 新じゃがは、一口大に切り分け、茹でます。
- 2 小松菜は、塩茹でします。
- 3 茹で上がった小松菜は、冷水に取ります。
- 4 水気を絞って、細かく刻みます。
- 5 ボウルに、サワークリームを入れ、マヨネーズ、はちみつを加え、よく和えます。
- 6 新じゃが、小松菜、コーン缶を加えます。
- 7 よく和えます。
- 8 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)