はんぺんの青海苔ピカタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 はんぺんを食べやすい大きさに切り分けます。
- 2 薄力粉をまぶします。
- 3 ボウルに卵を割り入れ、砂糖、塩、青海苔を加え、かき混ぜます。
- 4 ②のはんぺんを、卵液にくぐらせます。
- 5 フライパンに油を引き、はんぺんを並べ焼いていきます。
- 6 全体をこんがり焼いていきます。
- 7 卵液を、上から回しかけます。
- 8 卵液をまとうように、焼き付けていきます。
- 9 全体の卵液が固まったら、火を止めます。
- 10 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)