四角豆ギヨニソ玉ねぎの甘辛炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- 四角豆 1本
- 玉ねぎ 1/2個
- 砂糖 小1
- しょう油 大1
作り方
- 1 魚肉ソーセージは斜めに切り、四角豆も斜めに切り、玉ねぎは薄切りにします。
- 2 フライパンに油を引き、四角豆、玉ねぎを加え、炒めます。
- 3 魚肉ソーセージを加え、炒めます。
- 4 砂糖、しょう油を加えます。
- 5 全体を炒め合わせ、火を止めます。
- 6 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)