四角豆ギヨニソ玉ねぎの甘辛炒め♪ レシピ・作り方

四角豆ギヨニソ玉ねぎの甘辛炒め♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 四角豆 1本
  • 玉ねぎ 1/2個
  • 砂糖 小1
  • しょう油 大1

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは斜めに切り、四角豆も斜めに切り、玉ねぎは薄切りにします。
  2. 2 フライパンに油を引き、四角豆、玉ねぎを加え、炒めます。
  3. 3 魚肉ソーセージを加え、炒めます。
  4. 4 砂糖、しょう油を加えます。
  5. 5 全体を炒め合わせ、火を止めます。
  6. 6 出来上がり〜♪

きっかけ

お弁当のおかずに作りました。

  • レシピID:1800015953
  • 公開日:2017/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豆その他のお肉加工品
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る