ピーマンとギヨニソのひじき煮炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ひじき煮 小鉢1杯分
- ピーマン 2個
- 魚肉ソーセージ 1/2本
- 酒 小1
作り方
- 1 ピーマンは2.5㎝程の大きさに、魚肉ソーセージは、輪切りにします。
- 2 フライパンを火にかけ、に油を引き、ピーマンを加え、炒めます。
- 3 魚肉ソーセージを加え、炒めます。
- 4 ひじき煮を加え、炒めます。
- 5 酒を加えます。
- 6 全体を炒め合わせ、火を止めます。
- 7 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません