きゅうりとおくらのおかか和え♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりは、千切りにします。
- 2 おくらは、塩茹でします。
- 3 茹でたおくらは、小口に切り分けます。
- 4 ボウルに、きゅうり、おくらを入れ、白だし、しょう油を加え、混ぜ合わせます。
- 5 かつお節を加えます。
- 6 全体を混ぜ合わせます。
- 7 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オクラ
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)