砂肝のにんにくパセリ炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 砂肝 8個
- にんにく 1片
- パセリ(みじん切り) 大2
- ごま油 大1/2
- 酒 大2
- 塩 小1/4
- こしょう 少々
作り方
- 1 砂肝は、食べやすい大きさに切り分けます。
- 2 にんにくは、みじん切りにします。
- 3 パセリは、細かく刻みます。
- 4 フライパンにごま油を引き、にんにくを炒めます。
- 5 砂肝を加え、炒め、色が変わってきたら、酒を加え、中まで火を通します。
- 6 パセリを加え、炒め合わせます。
- 7 塩、こしょうを加え、火を止めます。
- 8 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 砂肝ホルモン・レバーガーリック・にんにく
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)