砂肝のにんにくパセリ炒め♪ レシピ・作り方

砂肝のにんにくパセリ炒め♪
  • 約15分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
砂肝をにんにくとたっぷりのパセリで炒めました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 砂肝は、食べやすい大きさに切り分けます。
  2. 2 にんにくは、みじん切りにします。
  3. 3 パセリは、細かく刻みます。
  4. 4 フライパンにごま油を引き、にんにくを炒めます。
  5. 5 砂肝を加え、炒め、色が変わってきたら、酒を加え、中まで火を通します。
  6. 6 パセリを加え、炒め合わせます。
  7. 7 塩、こしょうを加え、火を止めます。
  8. 8 出来上がり〜♪

きっかけ

おつまみに作ってみました。

  • レシピID:1800013731
  • 公開日:2016/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝ホルモン・レバーガーリック・にんにく
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る