アンチョビポテト♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 新じゃが、アンチョビを用意します。
- 2 鍋に新じゃがを入れ、水を加え、火にかけ、柔らかく茹でます。
- 3 茹で上がった新じゃがは、6等分に切り分けます。
- 4 アンチョビは、細かく刻みます。
- 5 フライパンにオリーブオイルを引き、アンチョビを炒め、新じゃがを加え、焼いていきます。
- 6 全体に焼き色がついたら、塩・ブラックペッパーを加えます。
- 7 全体を炒め合わせ、火を止めます。
- 8 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 新じゃが
- 料理名
- アンチョビポテト
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tmkab2020/07/20 19:50おいしくできました!ビールが進みます◎
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)