出し殻de鮭チャーハン♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 出し殻、鮭フレーク、卵、ご飯を用意します。
-
2
出し殻は、細かく刻みます。
フライパンに油を引き、出し殻を炒めます。 - 3 火を弱め、溶き卵を加え、手早く混ぜ合わせます。
- 4 卵が固まらないうちに、冷やご飯を加えます。
- 5 鮭フレークを加えます。
- 6 しょう油を加えます。
- 7 塩・こしょうで味を調えます。
- 8 全体を炒め合わせて、火を止めます。
- 9 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- チャーハン
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kiico2021/06/18 19:51美味しかったです♪ごちそうさまです(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)