春キャベツとウインナーのマヨポン炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 春キャベツ、ウィンナーを用意します。
- 2 春キャベツは、洗って食べやすい大きさに手でちぎります。
- 3 ウィンナーは、縦半分に切り分けます。
- 4 器にマヨネーズ、ポン酢、粒マスタードを入れ、混ぜ合わせておきます。
- 5 フライパンでウィンナーを焼きます。
- 6 キャベツを加え、炒めます。
- 7 白ワインを加えます。
- 8 ④を加えます。
- 9 全体を炒め合わせ、仕上げに塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
- 10 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nori-noko2016/04/28 12:38春キャベツは甘みがあって美味しいですね!
粒マスタードとポン酢で更に美味しくなり大満足♡
お弁当にも入れました♡
ご馳走さま(*^^*)