春菊と海老の生春巻き レシピ・作り方

春菊と海老の生春巻き
  • 5分以内
  • 100円以下
macman3737
macman3737
生春巻きにすると、生野菜をたくさんとれます!!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 春菊は茎は斜め薄切りに、葉は4、5センチに切っておく。
    きゅうりと大根は、4、5センチの細切りにする。
  2. 2 鶏胸肉は蒸してさいておき、海老は茹でておく。
  3. 3 ライスペーパーは水で戻し、①と②を5分の1ずつのせ、巻く。
  4. 4 ③を3等分して、+か*をつけていただく。

きっかけ

生春巻きの新しいレシピを考えていて。

  • レシピID:1800010875
  • 公開日:2015/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻き
関連キーワード
生春巻き ライスペーパー 春菊 海老
macman3737
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る