鯵の甘酢漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鯵は刺身より少し薄目にそぎ切りしておく。
- 2 みりんを小鍋に入れ煮立て、*を入れ冷ます。
- 3 ①に②を入れ、冷蔵庫で1時間ねかせる。
- 4 器に盛り、わさび醤油(分量外)でいただく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あじ
macman3737
最新のレシピはブログサイトに更新しています
こちらも宜しくお願いします
http://mina-recipe.site
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
日持ちもして、美味しくなって、一石二鳥です!!