ほうれん草とベーコンの皮なし豆乳キッシュ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は2センチくらいに、玉葱は薄切りに、ベーコンは2センチの短冊にしておく。
- 2 フライパンにバターを熱し、①を入れ炒め合わせ、塩とブラックペッパーで調味しておく。
- 3 耐熱用のお皿に②を入れ、8つくらいにちぎったチーズ、*を合わせたものを流し入れ、オーブントースターで20分くらい焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のフランス料理
macman3737
最新のレシピはブログサイトに更新しています
こちらも宜しくお願いします
http://mina-recipe.site
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
それでも、子供には大人気でした!!