美容に○小松菜とじゃこのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 塩を入れたパスタをゆでる
-
2
フライパンに弱火でオリーブオイルに★を入れて香りが出てきたら
強火にして玉ねぎ、小松菜、白ワインを入れて軽く炒めたら火を止める -
3
固めにゆでたパスタとパスタのゆで汁カップ1を2に入れる
火にかけて麺と具を絡めてコショウ醤油を振って完成!
きっかけ
秋になりシミソバカスが気になってきて、最近スムージーなどで何かと注目のビタミンCが豊富な小松菜を使いたいと思って
おいしくなるコツ
バターをプラスしても更に旨みup!
- レシピID:1800010077
- 公開日:2014/10/06
関連情報
- 料理名
- 小松菜とじゃこのパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
カルシウムたっぷりなじゃこを使った
簡単ヘルシー節約料理