きゅうりのわさび漬け♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- きゅうり 2本
- 砂糖 大2
- 塩 小1/2
- わさび 大1
作り方
- 1 きゅうりを用意します。
- 2 3等分に切り分けます。
- 3 ビニール袋に砂糖、塩、わさびを加え、混ぜ合わせます。
- 4 きゅうりを入れてよくなじませます。
- 5 袋の口を閉め、冷蔵庫で寝かせます。
- 6 切り分けます。
- 7 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
comohana..2023/06/14 21:18早く浸かるように乱切りしてから漬けました。それでも待ち遠しいです(笑)
-
おこめとねこ❁︎返レポお休みしてます2023/06/03 23:59宇砂木いのこさん今晩は✿︎
最近わさびにハマっているので
とても美味しかったです⑅︎◡̈︎
ご馳走様でした₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎ -
ひよこピッピ2021/06/09 09:41後からしっかり
わさび、鼻にツ〜んと
きて美味しかったです
(*´꒳`*)♡♡ -
ちっち09092018/12/11 10:49これおいしい!はまりそうです◎
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)