つばすのカルパッチョ ルッコラ添え レシピ・作り方
材料(2人分)
- つばす 薄切り8枚
- ルッコラ 8枚
- *ゲランドの塩 少々
- *ブラックペッパー 少々
- *レモン汁 少々
- *オリーブオイル 少々
作り方
-
1
つばすをお刺身より薄く切って、きれいに器に並べる。
ルッコラも器に添える。 - 2 *をまんべんなくかけ、つばすとルッコラを一緒にいただく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のカルパッチョ
macman3737
最新のレシピはブログサイトに更新しています
こちらも宜しくお願いします
http://mina-recipe.site
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)