つばすのカルパッチョ ルッコラ添え レシピ・作り方

つばすのカルパッチョ ルッコラ添え
macman3737
macman3737
つばすとルッコラを一緒にいただくことで、楽しみ方が増えます!!

材料(2人分)

  • つばす 薄切り8枚
  • ルッコラ 8枚
  • *ゲランドの塩 少々
  • *ブラックペッパー 少々
  • *レモン汁 少々
  • *オリーブオイル 少々

作り方

  1. 1 つばすをお刺身より薄く切って、きれいに器に並べる。
    ルッコラも器に添える。
  2. 2 *をまんべんなくかけ、つばすとルッコラを一緒にいただく。

きっかけ

いつものカルパッチョに、変化を付けたくて。

  • レシピID:1800009380
  • 公開日:2014/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョ
関連キーワード
つばす カルパッチョ ルッコラ ゲランドの塩
macman3737
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る