背肝のにんにくオイル炒め レシピ・作り方

背肝のにんにくオイル炒め
macman3737
macman3737
背肝が手に入れば、必ず、これ!!

材料(2、3人分)

作り方

  1. 1 背肝は塩をふり、水で洗い、食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 みじん切りにしたニンニクをオリーブオイルと一緒にフライパンに入れ、ゆっくり火を入れる。
  3. 3 ニンニクがきつね色になってきたら、①を入れ、中火にしさっと炒める。
  4. 4 塩、ブラックペッパー、醤油を入れ調味する。

きっかけ

背肝をシンプルに楽しみたくて。

  • レシピID:1800008653
  • 公開日:2014/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバーガーリック・にんにく
macman3737
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る