背肝のにんにくオイル炒め レシピ・作り方
材料(2、3人分)
作り方
- 1 背肝は塩をふり、水で洗い、食べやすい大きさに切っておく。
- 2 みじん切りにしたニンニクをオリーブオイルと一緒にフライパンに入れ、ゆっくり火を入れる。
- 3 ニンニクがきつね色になってきたら、①を入れ、中火にしさっと炒める。
- 4 塩、ブラックペッパー、醤油を入れ調味する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバーガーリック・にんにく
macman3737
最新のレシピはブログサイトに更新しています
こちらも宜しくお願いします
http://mina-recipe.site
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やつはしゆうこ@週末破天荒レシパー★スピード承認♪2021/05/02 15:25写真写りがあまり宜しくないですが(笑)、お味はめっちゃ美味しく出来ました♪主人が背肝大好き&酒飲みなので、めっちゃ気に入ってくれてるようです★またぜひ作ります!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)