漬け込んで焼くだけ、簡単焼豚 レシピ・作り方
材料(2.3人分)
作り方
- 1 生姜はすりおろし、*を合わせ、豚肉と一緒に袋に入れる。
-
2
冷蔵庫で1〜2日寝かせる。
オーブントースターで、20分くらい焼く。途中、漬けておいたタレをかける。 - 3 残ったタレを温め、aでとろみをつけて、焼き上がって切った焼豚にかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チャーシュー(焼き豚)
macman3737
最新のレシピはブログサイトに更新しています
こちらも宜しくお願いします
http://mina-recipe.site
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)