こちの昆布締め レシピ・作り方

こちの昆布締め
macman3737
macman3737
日持ちもするし、美味しいし、一石二鳥です。

材料(2人分)

  • こち 4分の1匹
  • 昆布 10センチ
  • 少々

作り方

  1. 1 昆布を酢を染み込ませた布巾でふく。
    薄めに切ったこちを並べ、ラップして冷蔵庫へ。1〜2日後で完成です。

きっかけ

富山で昆布締めを食べて、とっても美味しかったので。

  • レシピID:1800008321
  • 公開日:2014/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般昆布
macman3737
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る