常備菜!ひとしお大根♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 大根 100g
- 塩 1g
作り方
- 1 大根を用意します。
- 2 皮をむき、やや太めの千切りにします。
- 3 ボウルに大根を入れ、塩を加えます。
-
4
よく和えます。
出てくる水分も含め保存容器に入れ冷蔵庫で保存します♪ - 5 出来上がり~♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- ひとしお大根
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)