イタリア最高峰サンダニエーレ産生ハムと赤肉メロン レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンダニエーレ産生ハム 2枚
- 赤肉メロン 1切れ
- EXオリーブオイル、イタリアンパセリ 少々
作り方
- 1 メロンを適当な大きさに切り、生ハムをのせます。
- 2 EXオリーブオイルをひとまわしして、イタリアンパセリを飾ったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のイタリア料理
楽天出店店舗:神戸いたりあ屋
3年のイタリア暮らしで鍛えたパスタ大好き店長が、みなさまのご家庭の食卓に広がる笑顔のお手伝いができるようがんばります。
本場の味をぜひご家庭で再現してくださいませ!!
美味しいイタリア食材揃えています♪ 楽天ショップ
http://www.rakuten.ne.jp/gold/italiaya/
Facebook
http://www.facebook.com/kobeitaliaya
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)