豚肉のしょうゆこうじいため レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は食べやすい大きさに切り しょうゆこうじ大さじ1をまぶし 10分置く
- 2 長いもは厚さ1㎝の輪切りにし ピーマンは食べやすい大きさに切る
-
3
フライパンに油を熱し 長いも・ピーマン・人参を色よく焼いて 端に寄せ
豚肉を入れて焼く - 4 野菜の方に残りのしょうゆこうじを加え コショウとお酒を加え 全体をさっと混ぜ合わせる
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アヤコまん2013/06/01 22:51ピーマンなくて、かわりにもやしですが…おいしかったです♪