豚こま甘辛味噌炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 材料を用意します。
-
2
豚こま肉は大きいようであれば食べやすい大きさに切り分けておきます。
ボウルに調味料を合わせます。 - 3 調味料を混ぜ合わせたボウルに豚こま肉を入れよく混ぜ合わせなじませます。
- 4 フライパンに豚こま肉を入れ火にかけます。
- 5 豚こま肉にしっかり火が通るように炒めます。
- 6 7分程弱火~中火で炒め続け、汁気がなくなり火が通ったら火を消します。
- 7 出来上がり~♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚こま甘辛味噌炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません