里芋といんげんの煮物 レシピ・作り方

里芋といんげんの煮物
  • 約30分
  • 300円前後
kumagoro
kumagoro
かんたんです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 里芋をよく洗い、ラップをしてレンジで8分ほど加熱する
  2. 2 冷めたら里芋の皮をむく。
  3. 3 鍋に水、調味料を煮立てて、里芋と食べやすい長さに切ったいんげんを入れて、柔らかくなるまで煮込む

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1800006585
  • 公開日:2013/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋
kumagoro
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る