大根の塩麹ケチャップ炒め♪ レシピ・作り方

大根の塩麹ケチャップ炒め♪
  • 5分以内
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
甘いケチャップに塩麹を合わせてみました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根は皮をむいて、太目の千切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、大根をしんなりするまで炒めます。
  3. 3 塩麹とケチャップを加えてよく和えます。
  4. 4 出来上がり~♪

きっかけ

素材の甘さを引き立ててくれる塩麹を甘めのケチャップとあわせてみました。

  • レシピID:1800005917
  • 公開日:2013/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根の塩麹ケチャップ炒め
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る