ツナ小松菜ポン酢和え♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜は洗って4~5cm幅に切ります。
- 2 フライパンに、ツナ缶のオイルを入れ、小松菜の茎の部分を炒めます。
- 3 小松菜の茎の部分に火が通ったら、小松菜の葉の部分とツナを加え炒めます。
- 4 小松菜がしんなりしてきたら、ポン酢を加えてよく和え火を止めます。
- 5 出来上がり~♪
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関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- ツナ小松菜ポン酢和え
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
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2 件
つくったよレポート(2件)
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熊綾2021/10/27 23:46美味しくできました。お弁当にいれます!
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SONICBOY5172012/10/15 12:30小松菜はいつもおひたしにしてばかりで家族にも飽きられてました。おいしいととても好評です。
レシピへのコメント
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さっと作れて美味しくいただける一品です♪