冬瓜の豚肉巻き♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 冬瓜を食べやすい大きさに切り分けます。
- 2 15分程下茹でします。
- 3 豚バタ肉を半分の長さに切り分けて冬瓜を巻いていきます。
- 4 巻き終わりを下にしてフライパンに並べ中火にかけて、焼き色をつけていきます。
- 5 ひっくり返しながら、全体に焼き色をつけていきます。
- 6 砂糖、しょう油、みりんを加えて絡めながら煮詰めていきます。
- 7 出来上がり~♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とうがん(冬瓜)
- 料理名
- 冬瓜の豚肉巻き
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)