いんげんとにんじんの炒めもの レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 いんげんを5㎝くらい、にんじんを千切りにする。
- 2 フライパンにごま油を熱して、野菜を炒める。
- 3 酒としょうゆを入れてよく絡める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
- 料理名
- いんげんとにんじんの炒めもの
kumagoro
子供のアレルギーと日々格闘、卵と乳製品を使わず料理を作ることが多いです。
こちらに載せているレシピも、牛乳は豆乳に代えておいしく作ることはできます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)