春野菜の豆乳クリームパスタ☆隠し味は味噌 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にんにくはみじん切りにする。
玉ねぎはざく切り、エウナップエンドウは筋をとり、ハムは細切りにしておく。 -
2
パスタを表示マイナス1分で茹でる。
フライパンにガーリックとオリーブオイルを入れたら火をつけ、香りが立ってきたら玉ねぎ、ハム、コーンを入れて炒める。 -
3
すぐに火が入るので、豆乳、味噌、塩、砂糖を入れてソース状にする。
パスタがゆだる10秒前にスナップエンドウをパスタ鍋に入れパスタと一緒に湯がく。 - 4 パスタがゆだれば、ソースのフライパンに移し、絡めれば完成。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません