クリームチーズでカルボナーラ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタを表示通りゆでる。
卵の卵黄と卵白を分けて、卵白はメレンゲ状に泡立てる。ベーコンとほうれんそうを炒める。 - 2 クリームチーズと牛乳を入れチーズの塊がなくなるまで火にかける(弱火)、コンソメを入れてよく混ぜる。
- 3 火を止めたら卵黄を入れ、メレンゲを入れよく混ぜ、パスタを絡めて、お皿に盛り、黒胡椒をかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
- 料理名
- カルボナーラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません