かぼちゃサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
かぼちゃを薄くスライスします。天ぷらぐらいの厚さです。
ブロッコリーも一口大より小さめにきります。 -
2
シリコン容器に、わかめ、かぼちゃ、ブロッコリーをいれお水を50ccぐらいいれ
電子レンジでチンします。
3〜4分ぐらいです。 -
3
その後、レタスを一口大にきり、うえからのせる。
青じそドレッシングをかけて
できあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- かぼちゃサラダ
takuya0826
時間がなく、簡単に楽に作れるお料理を載せています。
もし、よろしければ、試してみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)