昆布だしの白菜の浅漬け レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 白菜を細かいざく切りにする。
- 2 ビニール袋に白菜、塩昆布、塩、ポン酢を入れる。
- 3 よくもんで冷蔵庫で一時間寝かす。
- 4 器にもって白ごまをかけ混ぜたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 漬物
odoriba-hc
夫婦揃ってバンドをやっています。
休日があえば昼間から散歩しながらビール。
このサイトではお酒をおいしく楽しくしてくれるおつまみレシピを参考にさせていただいてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)