豆もやしと豆苗とカニカマのナムル レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豆苗は根元を切り、半分の長さに切る
-
2
鍋に水と豆もやしを入れて沸騰直前で止めます。
そこに切った豆苗を入れて1分弱加熱します。
すぐにざるにあげて水気を切ります。 - 3 ボールにごま油を入れて塩と醤油少々を混ぜておきます。そこに水気をよく絞った豆もやしと豆苗を入れてよく混ぜ合わせます。
- 4 器に盛って出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
beat77
主婦歴だけは長いけど料理も掃除もダメなズボラママです。モットーは簡単。楽ちん
若い人のレシピでお勉強させてもらってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)