ナスとツナの和風ペペロンチーノ レシピ・作り方

ナスとツナの和風ペペロンチーノ
  • 約15分
さんふるひまわり
さんふるひまわり
野菜いっぱい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじん玉ねぎは細切り、茄子は輪切り
  2. 2 オリーブオイルで野菜炒める。鷹の爪も入れ、一緒に炒める。
  3. 3 パスタを茹でる
  4. 4 茹で上がったパスタを野菜に混ぜ、しょうゆと鶏ガラとツナ加える。
  5. 5 かつお節をまぶし、梅を上にトッピングして完成

きっかけ

野菜いっぱいあったので!

  • レシピID:1790016672
  • 公開日:2021/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る