簡単☆豚バラの野菜いため レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 たまねぎは薄くスライスする
- 2 きゃべつは一口サイズにきる
- 3 韮は3センチくらいにきる
- 4 豚バラは4センチくらいに切る
- 5 ☆の調味料を混ぜ合わせておく
-
6
フライパンを熱し油はひかずに
豚バラをいれる - 7 たくさん油が出てカリっとするまで炒める
- 8 たまねぎ、きゃべつをいれ炒める
- 9 玉ねぎ、きゃべつに火かとおったらニラをいれさっと炒める
-
10
火を弱めず☆の調味料をいれ
混ぜながら炒める - 11 水分がなくなるまで炒めたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぎすあんくん
子供向けの料理や韓国料理をよく作ります!
手の込んだ料理よりも時短料理が多いと思います。
つくれぽはほぼその日のうちにお返事できると思います!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
よんちゃんママ2021/05/26 17:56美味しかったですです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)