小松菜とベーコンのごま油炒め レシピ・作り方

小松菜とベーコンのごま油炒め
  • 約10分
  • 300円前後
松本琴子
松本琴子
小松菜をおいしく食べられます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜とベーコンを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに小松菜とベーコンを入れて中火で炒める。
  3. 3 火が通ったらめんつゆを入れて、よくかき混ぜながら炒める。
  4. 4 ごま油と黒胡椒を入れて軽く混ぜて完成。

きっかけ

小松菜があったから。

  • レシピID:1790015505
  • 公開日:2021/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め小松菜ベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る